Профессиональная практика на предприятии ИП «Николь»

В октябре студенты группы 18-11 АТ Ямщикова Полина, Лебзак Елизавета, Бородулина Анастасия, Валеева Дайана, Алексеев Максим, Зольникова Татьяна, Максимов Станислав вышли на профессиональную практику на предприятие ИП «Николь»

«За все время прохождения практики нас научили подготавливать станки к работе с материалами и объяснили технику безопасности при работе», отмечает Масимов Станислав

 Бородулина Анастасия поясняет, что студенты получили опыт работы с аддитивными установками: «В процессе прохождения практики мы печатали всевозможные детали из разных видов пластика. Также были проблемы, которые мы устраняли, например, починка принтера и наладка программ для работы с ними»

Также вся группа отметила, что им понравился данный опыт в этой сфере. После производственной практики многое становится понятнее и приходит осознание процесса и механизмов работы.

Руководитель практики (по совместительству директор салона «Николь») Лебзак Павел Николаевич отметил, что студенты проявили активную заинтересованность в прохождении практики и освоили работу с 3D принтером и ЧПУ станками.

Руководство ИП «Николь» заинтересовано в специалистах данного профиля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Call Now ButtonПозвонить
WordPress Lessons