Мы против терроризма

В рамках реализации плана мероприятий, по профилактике экстремизма и формирования активной гражданской позиции 30 января 2020 года волонтерами отряда «Скорая помощь» в холле 1 этажа проведена акция «Мы против терроризма».

Цель мероприятия: дать представление о экстремизме и терроризме как о глобальной проблеме.

В последние годы терроризм стал особенно изощрен, кровав и безжалостен. Взрывы в публичных местах: поездах, на вокзалах, ресторанах, в метро; похищения государственных деятелей, дипломатов, партийных лидеров; убийства, ограбления, захваты государственных учреждений, посольств, самолетов. Возникают новые невиданные прежде направления терроризма: воздушный, ядерный, биологический, экологический и информационный. Все они носят явные черты терроризма.

На больших переменах в холле первого этажа транслировались видеоролики и сюжеты, направленные на профилактику экстремизма и терроризма. Студентки группы 18-11-2 специальности Дошкольное образование Кляпышева Ольга, Буянова Татьяна, Ломакова ксения и Рябцева Ирина студентка группы 17-11-1 Дошкольное образование распространяли брошюры «Терроризм — угроза обществу».

 

Волонтеры отряда «Скорая помощь»

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Call Now ButtonПозвонить
WordPress Lessons