«Бессмертный полк»

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ

«БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК»

Каждый год 9 мая по всей России проходит «Бессмертный полк» – шествие, ставшее неотъемлемой частью праздника наряду с парадом. В 2019 году к акции присоединились свыше 10 миллионов человек в России и 850 тысяч в 115 странах мира.

В 2020 году, в Год памяти и славы, из‑за сложившейся эпидемиологической ситуации 9 мая традиционное шествие будет происходить в онлайн‑формате. Акция «Бессмертный полк – онлайн» приглашает в свои ряды родственников фронтовиков, тружеников тыла, всех тех кто дорожит памятью о Великой Победе.
Принять участие в виртуальном могут шествии все желающие. Для этого нужно сделать четыре простых шага:
1. Зайти на 2020.polkrf.ru, sber9may.ru, или в раздел miniapp в социальных сетях ВКонтакте или Одноклассники;
2. Авторизоваться через соцсеть;
3. Заполнить информацию о своём близком – участнике Великой Отечественной войны, подготовить и загрузить его фотографию
4. Заполнить все поля и отправить заявку.
Внимание! На фото должен присутствовать только ваш родственник, присутствие других людей вместе с ним не допускается. Фото не должно быть повёрнуто набок или вверх ногами. Необходимо использовать фотографии без обрамлений и подписей (ФИО, даты и др.)

Внимание! Фотография из социальной сети, через которую вы будете авторизовываться, может быть использована в рамках шествия рядом с фотографией вашего близкого участника Великой Отечественной войны. Перед размещением заявки рекомендуем обновить ваше фото в социальной сети, если на нём нет вас или ваше лицо плохо видно.
По всем вопросам обращайтесь на горячую линию: 8 (800) 20 1945 0
Ознакомьтесь с видеоиструкцией и присоединяйтесь к всенародной гражданско‑патриотической акции «Бессмертный полк — онлайн»!

В День Победы шествие будет транслироваться на медиаэкранах городах России, в том числе Москве, на площадках онлайн‑кинотеатров «Okko», more.tv, на телеканалах СТС, Победа, в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте, других онлайн‑платформах, а также на порталах Бессмертного полка России www.polkrf.ru и www.polk.press.

Все желающие рассказать о подвиге своих ветеранов на собственных страницах в социальных сетях могут размещать свои истории с официальными хештегами: #Бессмертныйполк2020, #Бессмертныйполконлайн, #Победа75, #ДеньПобедыдома, #9маявсети, #9маЯпомню.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Call Now ButtonПозвонить
WordPress Lessons